
Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und ...
DETAILS
Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
Gebunden, 528 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-64427-5
Titelnr.: 79383804
Gewicht: 1240 g
Handwerk und Technik (2019)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de