Produktbild
Schlieper, Cornelia A.Grundfragen der Ernährung
Gebunden, 23., überarb. Aufl., Handwerk und Technik (2019)
52,40 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Das Standardwerk für
berufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen Berufsausbildungen
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Grundfragen der Ernährung

Schlieper, Cornelia A.

Gebunden, 528 S.

zahlreiche Abbildungen

Sprache: Deutsch

260 mm

ISBN-13: 978-3-582-64427-5

Titelnr.: 79383804

Gewicht: 1240 g

Handwerk und Technik (2019)

Herstelleradresse

Verlag Handwerk und Technik GmbH

Lademannbogen 135

22339 Hamburg

E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Cornelia A. Schlieper
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.