
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer ...
DETAILS
Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker - Die besten Rezepte
Würzige und süße Brote - aromatisch wie aus dem Holzofen -
Müller, Günter
Gebunden, 80 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
247 mm
ISBN-13: 978-3-8094-4596-8
Titelnr.: 96225697
Gewicht: 380 g
Bassermann (2023)
Herstelleradresse
Bassermann
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de