
Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständ ...
DETAILS
Sous-vide
Das komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte
Antoniewicz, Heiko
Gebunden, 240 S.
Mit farbigen Fotos
Sprache: Deutsch
295 mm
ISBN-13: 978-3-9854106-7-5
Titelnr.: 96445933
Gewicht: 1575 g
Dorling Kindersley (2023)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com